Белые начинают, завтракают и выигрывают

Белый цвет всегда ассоциируется с чистотой, невинностью, духовностью, прозрением. Во многих культурах белый символиирует солце и воздух, невинность души и чистоту жизни. А белые одежды означают непорочность и триумф духа над плотью.

Весна — время очищения, рождения свежих идей. Этот проект — напоминание, что пора встрепенуться и наполнить свою жизнь новыми смыслами и людьми, оставить всё отжившее в прошлом и с удовольствием наслаждаться каждым днём, общением с близкими по духу  и не бояться дыхания ветра перемен.

Все участницы проекта — неординарные и творческие личности, не боящиеся начать жизнь с белого листа и  успешно реализующие свои идеи в рукотворных пректах, будь-то живопись, изготовление декора интерьера из нестандартных материалов, авторских ювелирных украшений или конфет ручной работы.

Устройте и вы для себя Белый Завтрак, вдохните свежий весенний  воздух премен, улыбнитесь солнцу и действуйте. Будьте победительницей.

Ваша Виктория Малик 

___________________

Участники, декораторы и реквизиторы проекта: Леся Бельдий,Лили Гоц, Наталия Иваненко, Виктория Малик, Пэм, Тилль, Елена Белентьева
Фотограф и инициатор: Елена Белентьева
Текст: Виктория Малик

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *